Buffet-Baukasten
Keine Lust auf Standard? Eure Wünsche sind unser Anliegen. Daher bieten wir euch die Möglichkeit euer individuelles Menü zusammenzustellen. Ob als Hochzeitscatering, als kulinarische Bereicherung für eure Firmenevents oder als die Kirsche auf der Torte eurer Jubiläumsfeier: Wählt aus vielen frischen Vorspeisen, deftigen Hauptmenüs, leckeren Beilagen und süßen Desserts.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Fleisch-/Fischbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Schweinefilet in milder Thymian-Rahmsoße oder Pfefferrahmsoße
-Mild gepökelter Krustenbraten in dunkler Soße
-geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
-Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
-Putenragout in Curry-Rahmsoße
-Lachsfilets in 7-Kräutersoße
Sättigungsbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Hausgemachter Kartoffelgratin
-Butterspätzle
-kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
-Bandnudeln mit grünem Pesto
Gemüse/Salat (wählen Sie 2 aus):
-Ratatouille Gemüse (in Tomatensoße)
-Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
-Erbsen mit Möhren
-Broccoli mit Sauce Hollandaise
-Romanesco mit Sauce Hollandaise
-gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
Preis ab 20 Personen:
21,90€/Person
23,90€/Person (mit Fisch)
Vorspeise (wählen Sie 2 aus):
-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen
-Vitello tonnato vom Schweinefilet
-Tomate-Mozzarella mit Balsamico
-Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan
-bunte Antipasti Variation
automatisch dabei: gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Preis ab 20 Personen:
6,90€/Person
Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
-Vanillepudding mit Kirschen
-Beeren-Pannacotta
-Tiramisu
-Limettentiramisu
-Joghurtcreme auf Himbeeren
-Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen:
4,20€/Person
Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)
Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person
Alle Caterings enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können angefragt werden.
Party-Baukasten
Na, bereit für die Party eures Lebens? Egal ob elegante Gala, entspannte Gartenfeier, gesetztes Firmenevent oder wilder Junggesellenabschied: Wir haben die perfekte Auswahl für jeden Anlass. Keine Lust auf langweilige Standardkost? Kein Problem! Bei uns habt ihr die Möglichkeit, ein individuelles Menü zusammenzustellen, das euren Gaumen verwöhnt und eure Gäste begeistert. Von frischen Beilagen, über deftige Hauptgerichte bis hin zu leckeren Suppen und himmlischen Desserts. Hier findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.
Akkordeon Inhalt
ab 30 Personen
Fleisch-/Fischbeilage (im Brötchen essbar) (1 auswählen):
– Pulled Pork aus der Schweineschulter 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Turkey aus der Putenoberkeule 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Salmon (Lachs) dazu passende Dips
– Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln und Senf
– Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln und Senf
Aus dem „Suppentopf“ (1 auswählen):
– Metzgermeisters Schöpfcurrywurst (Schwein oder Geflügel)
– Hausgemachtes Chili con Carne (Rind)
– Käse-Lauch-Suppe (Schwein)
– veganes Chili sin Carne
– vegane Kartoffelsuppe (andere Suppen nach Wahl sind auf Anfrage möglich)
Salat/kalte Beilage (3 auswählen):
– Weißkrautsalat
– Tomate-Mozzarella mit Balsamico
– gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
– Broccoli Salat mit Cranberrys und roten Zwiebeln
– Wassermelonensalat mit Oliven und roten Zwiebeln
– mediterraner Nudelsalat
– mediterraner Couscous Salat
– Tortellini Salat mit Tunfisch
– hausgemachter Kartoffelsalat
– automatisch dabei: gemischter Brotkorb (kleine- und große Brötchen) mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Preis ab 30 Personen:
Ab 18,00€ pro Person
22,00€ pro Person (mit Fisch)
Ab 60 Personen reduziert sich der Preis um 1,00€ pro Person
– Zweite Komponente aus 1. oder 2. wählen +1,00€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. wählen +1,60€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. und 4 Komponente aus 3. wählen +2,00€/Person
Dessert in kl. Gläschen (2 auswählen):
– Vanillepudding mit Kirschen
– Beeren Pannacotta
– Tiramisu
– Limettentiramisu
– Joghurtcreme auf Himbeeren
– Mousse au Chocolat
4,20€/Person
Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)
Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person
Alle Party-Caterings enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände. Rückholungen finden ausschließlich an Vormittagen statt und immer innerhalb von 48Std. nach Lieferung. Die Abholung findet in der Regel zwischen 8:00Uhr und 10:00Uhr statt, insofern es unser Zeitplan zulässt. Wenn im Voraus nichts Konkretes vereinbart wurde, geben wir den Termin der Rückholung bei Anlieferung vor. Eine kostenlose Rückholung finden nur statt, wenn sie unter dem Punkt „Inkl. Leistungen und Equipment“ im Angebot aufgeführt ist.
Bitte beachtet, dass die Mindestbestellmenge dieses Caterings bei 30 Personen liegt.
Der Kunde ist verpflichtet die finale Personenzahl bis 7 Tage vor Veranstaltung per E-Mail oder
WhatsApp mitzuteilen. Geschieht dies nicht, kalkulieren wir automatisch die oben aufgeführte Personenzahl.
Bitte beachtet außerdem, dass wir keine Termine auf Verdacht blocken, so ist euch euer Wunschtermin erst
ab verbindlicher Bestellung sicher. Eine verbindliche Bestellung ist schriftlich oder per E-Mail möglich.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können angefragt werden.
Saisonales
Egal ob rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße, Wildschweinragout an Burgundersoße oder Lachsfilets in einer 7-Kräutersoße mit Sommergemüse unsere wechselnde Karte garantiert euch bestes Catering egal zu welcher Jahreszeit. Nicht das Richtige dabei? Natürlich könnt ihr für euer Catering auch Vorschläge einbringen oder besondere Gerichte erstellen lassen.
Frühling + Sommer
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart) mit BBQ-Soße
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 18,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 17,00€/Person
ab 20 Personen
Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
mild gepökelter Krustenbraten mit geschmorten Zwiebeln
in Butter geschwenkte Schupfnudeln – hausgemachtes Kartoffelgratin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 21,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 20,00€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln – Bandnudeln
Ratatouille-Gemüsepfanne
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 27,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 26,00€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
Wassermelonen-Salat mit roten Zwiebeln und Oliven – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – frischer Rucola-Salat mit Schafskäse
Hauptspeisen:
Lachsfilets, dazu eine 7-Kräutersoße
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Thymian-Rahmsoße
Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Limettentiramisu – Erdbeer-Panna-Cotta
Preis ab 20 Personen: 36,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 35€/Person
Herbst + Winter
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Preis ab 20 Personen: 18,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 17,00€/Person
ab 20 Personen
Putenmedaillons in Tomaten-Estragon-Soße
mild gepökelter Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße
hausgemachtes Kartoffelgratin
mini Kartoffelklöße
Rosenkohl mit Speckwürfeln
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 21,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 20,00€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln
Bandnudeln
Rahmwirsing
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 27,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 26,00€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
bunt gemischte Antipasti-Auswahl – frischer Feldsalat mit Nüssen
Hauptspeisen:
rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße
Wildschweinragout an Burgundersoße
Süßkartoffelpüree
hausgemachtes Kartoffelgratin mit Bärlauch
Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon
Dessert in kleinen Gläschen:
Apfel-Zimt-Mousse – Walnusstiramisu
Preis ab 20 Personen: 36,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 35,00€/ Person
Alle Saisonalen Caterings enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Euer Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei euch ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können angefragt werden.
Klassiker
Mit unseren Klassikern seid ihr immer auf der richtigen Seite. Durchblättert unsere leckeren Menüs und lasst euch in eine Welt der kulinarischen Vielfalt entführen. Nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Meldet euch gerne und wir erstellen ein individuelles Angebot!
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können angefragt werden.
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 90° gegart)
Zartes Putenragout in Curry-Rahm-Soße
hausgemachtes Kartoffelgratin – Butterspätzle
bunt gemischte Salatplatte mit Dressing
Preis ab 20 Personen: 18,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 16,00€/Person
ab 25 Personen
Knusperhaxen im ganzen oder halbiert, dazu dunkle Bratensoße
hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut
Preis ab 25 Personen: 17,00€/Person
Preis ab 45 Personen: 15,00€/Person
ab 30 Personen
Putengeschnetzeltes „Bombay“
Rindergeschnetzeltes „Paprika“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros“
Butterspätzle – Butterreis
Weißkrautsalat und Farmersalat
Gemischter Brotkorb
Preis ab 30 Personen: 19,00€/Person
Preis ab 50 Personen: 17,00€/Person
ab 30 Personen
mild gepökelter Kasselerbraten in Bratensoße
hausgemachter Fleischkäse
Mini-Knusperhaxen
Münchner Weißwürstchen
Sauerkraut – hausgemachter Kartoffelstampf
Apfelrotkohl – kleine Schmorkartoffeln
gemischtes Partybrötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz
Preis ab 30 Personen: 20,00€/Person
Preis ab 50 Personen: 18,00€/Person
Alle Menüs der Kategorie „Catering Klassiker“ enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Selbstverständlich ist jedes Buffet durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts etc. beliebig zu ergänzen. Des Weiteren stellen wir euch auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffets zusammen.
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Euer Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei euch ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können jederzeit angefagt werden.
Fingerfood
Wenn es um das richtige Catering für ihre Party, Firmenfeier oder Hochzeit geht, entscheiden sich immer mehr Leute gegen die Klassiker und für die kleinen Happen. Ihr möchtet Flying-Fingerfood für euren Sektempfang oder unsere Fingerfood-Spezialitäten als Side-Dishes reichen? Auch kein Problem. Schaut doch einfach mal rein und lasst euch inspirieren.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können angefragt werden.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Mini-Frühlingsrollen – Scampi im Teigmantel
Gemüsetäschchen – Geflügelspieße
Mini-Frikadellen – Mini-Schnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße
gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz und verschiedenen Dips
Preis ab 20 Personen: 18,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 17,00€/Person
ab 20 Personen
Couscous Salat mit gebratener Riesengarnele
Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust
Mini Frikadelle mit Dip
Geflügelspieß mit Dip
Mediterraner Nudelsalat mit Antipasti Gemüse
Ceasar Salad mit gebackenem Fetakäse
2 Desserts Ihrer Wahl
Preis ab 20 Personen: 27,00€/Person
Preis ab 40 Personen: 26,00€/Person
Desserts
Nach dem herzhaften etwas Süßes? Egal ob Tiramisu, Erdbeer-Panna-Cotta, Vanillepudding mit Kirschen oder ein saftiger Schokoladenkuchen, bei unserer Auswahl hausgemachter Desserts ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Ihr bietet ein Live BBQ an? Dann probiert doch mal unsere Desserts vom Grill!
alle Desserts ab 10 Personen
saftiger Schokoladenkuchen
Strawberry-Cheesecake-Creme
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme auf Himbeeren
Tiramisu
Diplomatencreme
Vanillepudding mit Kirschen
Erdbeer-Panna-Cotta
Beeren-Panna-Cotta
Limettentiramisu
Walnusstiramisu
Apfel-Zimt-Mousse
Schoko-Kokos-Mousse
Euer Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
Abiball
Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200 – 1.000 Personen möglich.
Glückwunsch! Ihr habt es geschafft! 13 stressige Jahre liegen hinter Euch. Die Vorabi-Feiern sind durch und die Kasse ist gut gefüllt. Den DJ habt ihr. Die Location steht und auch die Kleider und Anzüge sind gekauft. Was jetzt noch fehlt? Essen natürlich! Und das am besten lecker, bezahlbar und dekorativ. Lust mehr zu erfahren? Schreibt uns einfach.
Salate + Vorspeisen:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico
bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse
Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Mini-Hackbällchen
Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch) – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Hauptspeisen:
Schweinefiletmedallions in Pfefferrahmsoße
Hähnchenbrustfilet in Thymianrahmsoße
zart geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Lachsfilet am Stück, am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße
hausgemachtes Kartoffelgratin
kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Bandnudeln mit grünem Pesto
Ratatouille-Gemüsepfanne
Mandel-Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise
Dessert:
Limettentiramisu – Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Alle „Catering Abiball“ enthalten folgende Inklusivleistungen:
Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung, Personal für die Buffetbetreuung, sämtliche Vorlegebestecke, sowie kostenlos Lieferung, Abholung und Reinigung unserer Gegenstände.
Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der Höhe der Personenzahl abhängig).
Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld & mehr
Ihr seid noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier findet ihr einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Oedt, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.