Catering Live BBQ
Keine Lust auf 08/15? Ihr möchtet eure Gäste mit einer Besonderheit überraschen? Wie wäre es mit einem Live BBQ? Wir bieten ein riesiges Angebot vor Ort gegrillter Speisen. Bestes, handverlesenes Fleisch aus der eigenen Fleischerei, dazu knackiges, buntes Gemüse und ein süßes und dennoch gesundes Dessert zum Abschluss? Schaut euch gerne unsere Beispiele für unsere Grillbuffets an. Natürlich lassen sich diese nach euren Vorgaben anpassen und neu arrangieren.
Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Schweinerücken- und Schweinenackensteaks
Putensteaks – Rinderhüftsteaks
Grillwürstchen – Krakauer
Vegetarisches vom Grill:
gemischtes Grillgemüse – Maiskolben
Folienkartoffeln
Salate / Vorspeisen:
Broccoli-Salat mit Cranberries – mediterraner Nudelsalat oder Tortellini-Salat mit Thunfisch – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen
Ab 100 Personen 28,50€/Person
Ab 85 Personen 31,90€/Person
Ab 70 Personen 37,10€/Person
Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Pulled Pork (12Std. bei 92° gegart)
Rindfleisch Burger zum selbst zusammenstellen
Pastramin Burger zum selbst zusammenstellen
Spareribs – Chicken Drumstiks
Rib-Eye Steaks – Putensteaks
Vegetarisches vom Grill:
gemischtes Grillgemüse – Maiskolben
Folienkartoffeln
Salate / Vorspeisen:
Broccoli-Salat mit Cranberries – Caesar-Salad mit Croûtons – Weißkrautsalat – Beilagen für Pulled Pork und Rindfleischburger – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen
Ab 100 Personen 32,00€/Person
Ab 85 Personen 33,00€/Person
Ab 70 Personen 38,10€/Person
Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Schweinerücken- und Schweinenackensteaks
Putensteaks – Rinderhüftsteaks
Grillwürstchen – Krakauer
Doradenfilet – Garnelenspieße
Vegetarisches vom Grill:
gemischtes Grillgemüse – Maiskolben
Folienkartoffeln
Salate / Vorspeisen:
Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Süßkartoffel-Salat mit grünem Spargel – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Broccoli-Salat mit Cranberries – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen
Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 36,50€/Person
Ab 85 Personen 37,50€/Person
Ab 70 Personen 40,90€/Person
Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Iberico Schweinerückensteaks
Lammlache in Kräuterbuttermarinade
Schweinenackensteaks
Putensteaks – Rinderhüftsteaks
Grillwürstchen – Käse-Spinat-Würstchen – Krakauer
Doradenfilet
Live Cooking (vor Ort gebraten):
Riesengarnelen
Vegetarisches vom Grill:
gemischtes Grillgemüse – Maiskolben
Folienkartoffeln
Salate / Vorspeisen:
Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan – bunt gemischte Antipasti-Auswahl
Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Wassermelonen-Salat mit Oliven und roten Zwiebeln
Süßkartoffel-Salat mit grünem Spargel – mediterraner Nudelsalat – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons
Broccoli-Salat mit Cranberries – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
verschiedene Dips und Grillsoßen
Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 38,50€/Person
Ab 85 Personen 39,50€/Person
Ab 70 Personen 42,80€/Person
Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
Picanha vom Rinderhüftdeckel, sous vide gegart
Rückensteaks vom Iberico Schwein oder Schweinefilet sous-vide gegart
Lammlachse in Kräuterbuttermarinade
Riesengarnelen vor Ort gebraten
Doradenfilet mit Knoblauch-Rosmarin-Öl
Vegetarisches vom Grill:
gegrillter grüner Spargel – Maiskolben
gemischtes Grillgemüse
Beilagen aus dem Chafing-Dish:
Spaghetti mit Rucola und Tomatensoße – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Süßkartoffelpüree
Salate / Vorspeisen:
Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Broccoli-Salat mit Cranberries – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Vitello tonnato vom Schweinefilet – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – Carpaccio mit Melone – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen
Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 42,00€/Person
Ab 85 Personen 43,00€/Person
Ab 70 Personen 46,20€/Person
Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
Rinderfilet oder Dry Age Roastbeef sous-vide gegart
Schweinefilet sous-vide gegart
Lammlachse in Kräuterbuttermarinade
Lachsbonbons mit Meersalz und Rosmarin
Riesengarnelen vor Ort gebraten
Vegetarisches vom Grill:
gegrillter grüner Spargel – Grillkäse
Gemischtes Grillgemüse – Maiskolben
Beilagen (vor Ort frittiert):
Süßkartoffel-Pommes und Steakhouse-Pommes
Salate / Vorspeisen:
Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Broccoli-Salat mit Cranberries – Vitello tonnato aus der Kalbskeule – Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen
Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 46,00€/Person
Ab 85 Personen 47,30€/Person
Ab 70 Personen 51,40€/Person
Alle Barbecues enthalten folgende Inklusivleistungen:
- Grillpavillon mit Grill
- Buffettische inkl. weißer Tischwäsche
- Personal für den Grill und die Buffetbetreuung
- Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände
Bitte beachtet, dass alle unsere Caterings auch mit, bzw. ohne Dessert buchbar sind. Der Preis pro Person für unser Dessert beläuft sich auf 3,93€.
Für die Nutzung unseres Geschirrs berechnen wir 2,34€ pro Person. Euer Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Euch ab.
Die Preise unsere Live Caterings verstehen sich zuzüglich der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden MwSt. und sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können gerne einfach angefragt werden.
Catering Live Cooking
Unser Catering Live Cooking ist für Ihr Fest eine Attraktion. Wir kochen vor euren Augen die leckersten Gerichte. Lasst euch von unseren vor Ort frittierten Süßkartoffel-Pommes und dem Duft frisch gebratener Jakobsmuscheln überzeugen. Eure Gäste werden begeistert sein.
Beim Live Cooking (auch Front Cooking genannt) bringen wir die Kochutensilien mit und Sie und Ihre Gäste können bei der Zubereitung zusehen. Selbstverständlich ist dann auch Zeit für Fragen, Gespräche und ein schönes Glas Wein oder Bier. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern und haben Zeit für Ihre Feier und die Gäste.
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico – Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Live Cooking (vor Ort gebraten/gebacken):
Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefiletmedallions, dazu eine Pfefferrahmsoße oder eine Thymian-Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße
Beilagen:
Kartoffelgratin – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Bandnudeln mit Rucola und Tomatensoße
Gemüse:
Mandel-Broccoli mit Hollandaise – frische Champignons – gemischtes Gemüse
Dessert in kleinen Gläschen:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 35,50€/Person
Ab 85 Personen 36,50€/PErson
Ab 70 Personen 40,50€/Person
Linsen-Salat – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Schweinefilet – Rucola-Salat mit Walnüssen – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – Lachsmousse auf Gurkenpüree – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefilet sous vide gegart (62°) und am Buffet gebraten, dazu eine Pfefferrahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße
Beilagen:
hausgemachtes Kartoffelgratin – Süßkartoffelpüree – Bandnudeln mit grünem Pesto
Gemüse:
Lauchgemüse Dijon – Mandel-Broccoli
Dessert in kleinen Gläschen:
3 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 39,50€/Person
Ab 85 Personen 40,40€ Person
Ab 70 Personen 44,10€/Person
Salat + Beilagen:
Linsen-Salat mit kalt geschnittenem Schweinefilet – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Kalb – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rindercarpaccio – Rucola-Salat mit Walnüssen – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Lachsmousse auf Gurkenpüree – Verschiedenes aus dem Meer – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Live cooking (vor Ort gebraten/vor Ort gebacken):
Dry Age Roastbeef sous-vide gegart (56°) oder Dry Age Rinderfilet* sous-vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf-Soße
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Thymian-Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine Kräuter-Weißwein-Soße
Beilagen:
kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Süßkartoffelpüree – Bandnudeln mit grünem Pesto – hausgemachtes Kartoffelgratin
Gemüse:
gegrillter grüner Spargel – Lauchgemüse Dijon – Romanesco
Dessert in kleinen Gläschen:
4 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 42,00€/Person
Ab 85 Personen 43,00€/Person
Ab 70 Personen47,70€/Person
*Dry Age Rinderfilet-Menü kostet Sie 2€ pro Person Aufpreis
Salat + Beilagen:
Linsen-Salat mit kalt geschnittener Entenbrust– Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Kalb – bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Walnüssen – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – Lachsmousse auf Gurkenpüree – Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpaccio – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Live cooking (vor Ort gebraten/vor Ort gebacken):
Dry Age Rinderfilet sous-vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf-Soße
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Thymian-Rahmsoße
Jakobsmuscheln aus der Pfanne, am Buffet gebraten
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine Kräuter-Weißwein-Soße
Beilagen:
vor Ort frittierte Süßkartoffelpommes – Pasta aus dem Parmesanrad – getrüffeltes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachtes Kartoffelgratin
Gemüse:
gegrillter grüner Spargel – geschmorte gelbe und orange Karotten mit Schafskäse – Romanesco
Dessert in kleinen Gläschen:
4 Desserts Ihrer Wahl
Ab 100 Personen 49,50€/Person
Ab 85 Personen 50,50€/Person
Ab 70 Personen 55,10€/Person
Scampi in Reisnudelpanade – Mini-Frühlingsrollen – Mini-Frikadellen – Geflügelspieße – Tomate-Mozzarella-Spieße – verschiedene Dips und Soßen
Suppe (4,50€/Person): 2 Suppen Ihrer Wahl (Auswahl auf Anfrage)
Für den Späten Hunger (ab 5,50€/Person):
internationale Käsespezialitäten und/oder Schöpf-Currywurst mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter 5,50€ pro Person (Currywurst oder Käsespezialitäten)
6,50€ pro Person (Currywurst und Käsespezialitäten)
Alle Live Cooking Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
- Weiße Servietten
- Bratplatten, Induktionskochfeld, Fritteusen (wenn notwendig)
- Pavillon und Tische inkl. Tischwäsche für die live Station (wenn notwendig)
- Personal für das Live Cooking und die Buffetbetreuung
- Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände
Bitte beachtet, dass alle unsere Caterings auch mit, bzw. ohne Dessert buchbar sind. Der Preis pro Person für unser Dessert beläuft sich auf 3,93€.
Teller und Besteckservice:
Für die Nutzung unseres Geschirrs berechnen wir 2,34€ pro Person. Euer Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Euch ab.
Die Preise unserer Live Caterings verstehen sich zuzüglich der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden MwSt. und sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig. Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre können gerne einfach angefragt werden.
Hochzeitscatering
Der Partner fürs Leben ist gefunden, der Antrag ist gemacht und eurem besonderen Tag steht nichts mehr im Wege? Dann kann die Planung losgehen: Edle Villa oder doch Scheunenhochzeit? Reportagefotografin oder doch den klassischen Hochzeitsfotografen? Freie Trauung oder Kirche? DJ oder Band? Oder beides? Wer kümmert sich um die Blumen? Wer backt die Hochzeitstorte? Und last but not least: Was gibt’s zu Essen? Hier kommen wir ins Spiel. Wir kümmern uns darum, dass Euer Tag kulinarisch unvergesslich wird.
Die Menüauswahl für Hochzeit-Live-BBQs findet ihr hier.
Die Menüauswahl für Hochzeit-Live-Cookings findet ihr hier.
Pasta im Parmesanrad
Pasta aus dem Parmesanrad (auch Pasta alla ruota) ist aus der hippen, italienischen Küche kaum noch wegzudenken und erfreut sich zunehmend auch bei uns immer mehr an Beliebtheit. Zurecht! Hier kommen nicht nur Käseliebhaber auf den Geschmack. Frisch gekochte Pasta trifft zart schmelzenden Parmesan garniert mit den frischsten Zutaten wie Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Kräutern und vielem mehr. Da bleibt garantiert kein Mund trocken!
Inkl. Leistungen: Induktionskochfeld
Das Parmesanrad ist zu jedem Live Cooking und Live BBQ hinzubuchbar.
Desserts vom Grill
Ihr wollt statt dem klassischen Glasdessert und Kuchen mal etwas neues wagen? Probiert doch mal unsere Grill-Desserts. Bisher haben wir folgende Varianten im Angebot: gegrillte Ananas mit braunem Zucker und gegrillte Bananen mit Schokoladenraspeln.
Entscheidungen fallen euch schwer? Natürlich könnt ihr unsere Grilldesserts auch mit unseren klassischen Desserts kombinieren. So bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld & mehr
Ihr seid noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier findet ihr einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.